软件学院召开迎新工作安排会议

发布时间:2015-09-08文章来源: 浏览次数:

为做好2015级迎新工作,9月6日下午5:30,软件学院迎新会议在行政楼会议室顺利召开,软件学院团总支书记杨正运,辅导员单天罡及团总支副书记、主席团、各班班长和团支书参加了这次会议。

9.1

在会议上,杨书记除了对学生干部日常工作和学院纪律提出了几点要求外,还着重强调了新生的接待事宜。杨书记要求学生会成员要带领2014级同学做好迎新工作,并指出迎新人员接待同学要热情耐心,对待学生家长要积极礼貌,要多与新生沟通交流,尽快帮助新同学适应大学生活。接着,杨书记指出展板是学院宣传的重要平台,一定要突出学院特色,展现学院风采,吸引新生兴趣。除此之外,老师还详细说明了接待新生的注意事项及宿舍用品的发放问题,使整个接待新生流程非常清晰。之后,学生会主席刘孝迎为各部门作了具体分工,并强调学院各部门一定要团结协作、尽职尽责。

此次会议不仅为学生会干部以后的工作指明了方向,还为迎接新生的工作制定了详细的计划,这足以体现出学院对学生的殷切关怀。相信软件学院在老师的带领下,同学的努力下,一定会越来越好!