软件学院2015级外包专业分方向宣讲会圆满落幕

发布时间:2015-09-17文章来源: 浏览次数:

为了让软件学院软件外包专业的新生们了解外包方向的区别和分专业后的学习问题,我院于915日晚在综合教学楼706教室举办软件外包专业分方向宣讲会。软件学院常务副院长高仲合、团总支书记杨正运、2015级辅导员单天罡以及青岛英谷教育科技股份公司的相关负责人等出席了此次活动。

英谷教育研发部经理宋国强介绍了软件的含义,让同学们对软件有了一些专业的认识,宋老师表示软件外包两个方向在专业课程设置上并没有太大差异,只是学习的语言侧重点不同,就业推荐方向不同。他同时分析了软件外包专业的就业前景,让同学们对自己将来的就业环境有了更深入的了解。对于同学们所提出的问题,宋老师热情耐心地进行了解答,宣讲会现场气氛活跃。

军训结束之后软件外包专业的同学们就要面临分方向的抉择,这次宣讲会会对同学们的选择和今后的学习提供很大的帮助。