网络空间安全学院大学生艺术团换届选举顺利进行

发布时间:2022-09-11文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 郑浩 摄影:郑浩)为促进社团发展,9月10日15:00,网络空间安全学院大学生艺术团换届选举于线上举行,团委书记丁允念、学生会主席季轩正及大艺团全体成员参加本次会议。

本次换届选举秉承公正、公平、公开的原则,共有19名同学参加团长、副团长和团内各部门负责人等职位的竞选。会议中,每个竞选人都以饱满的精神介绍自身在社团中的成长和竞选优势,并对大艺团现在面临的问题和未来的发展提出了解决措施和规划。评委们根据对竞选者在社团中的贡献做出了肯定,并就社团学员之间的关系、如何组织活动、如何组织团员训练等问题向竞选人提问。各位竞选人从容面对提问,结合自身独特的经历,提出相应的想法。各竞选人自信的演讲和独特的才艺,充分展现了优秀的综合素养。

新征程,新起点。大学生艺术团一路走来,不断成长,完成了一项项高水平活动。本次社团换届选举,为我院大艺团干部注入了新的活力,希望他们以此为新的起点,为丰富校园生活、营造良好氛围再做贡献。

供稿审核:丁允念