网络空间安全学院新学期安全工作会议顺利召开

发布时间:2024-02-24文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 马妍洁)为统筹做好开学保障工作,确保学生安全返校,推动新学期学生工作有序开展,2月23日上午,网络空间安全学院于格物楼509会议室召开安全工作会议。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭、办公室主任夏涛以及副教授王玉德参加会议。

会议伊始,田云飞总结了新学期学生安全方面可能面临的问题,并对学生安全工作进行统一部署。他指出,学院应当进一步加强学生安全教育管理,增强学生安全意识,借助开学主题班会、教育片等形式,警示学生在开学期间注重防范交通安全、消防安全、宿舍安全以及人身财产安全,预防意外事件发生,确保学生开学运行安全稳定。会议最后,王茂励强调,学生安全工作是学校教育的重要一环,学院应强化安全工作第一责任人意识,毫不松懈持续抓好学校安全稳定各项工作,及时处置校园安全隐患,确保各项措施落到实处。

通过本次会议,有效推动了我院学生安全工作的落实,为保障学生校园安全、顺利推进新学期学院各项工作奠定良好的基础,确保学生在安全、舒适的环境中开始新的学期。

供稿审核:赵兴卯