网络空间安全学院学生会工作例会顺利召开

发布时间:2024-03-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 孙梦璐 摄影:王蕴涵)为进一步加强学院学团组织建设,夯实学团工作基础,3月13日下午18:00,网络空间安全学院于格物楼B215召开学生会工作例会。学院团委书记丁允念主持会议,党委副书记范瑞红,辅导员武玉龙,赵兴卯出席会议,学院团委学生会主席团及各部门部长,22级、23级班团参加会议。

会议伊始,范瑞红对各班班团和学生会近期的工作表达了肯定,希望学生干部们继续创新工作思路,勇于实践,充分发挥在协调、联络、组织、服务等方面的作用。丁允念就加强工作纪律、完善内部管理制度、强化队伍建设、完善奖惩制度等方面提出具体要求,同时指出各部门成员应充分发挥自身优势,不断提升个人能力和综合素质,以更好地服务同学。武玉龙强调了成绩的重要性,希望大家平衡好工作与学习的关系。赵兴卯指出,各部门成员之间要加强沟通交流,协调推进各项工作。最后,何李阳对下一阶段各部门的工作方向和重点作出讲解,并对会议做出总结,强调了工作态度的重要性,希望大家以身作则,将好的工作精神传递下去。

本次会议的顺利召开,加强了学生干部之间的沟通与协作,提高了学生会成员的整体执行力度,明确了学院下一阶段的工作重点与方向,为今后学院工作的顺利开展打下了坚实的基础。我院学生干部们将以更加饱满的精神和更加务实的态度投入到学生工作中。

供稿审核:丁允念