网络空间安全学院组织召开20级党员就业工作推进会议

发布时间:2024-04-19文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 马晓聪 摄影:马晓聪)为深入推进毕业生的就业工作,促进学生更好地规划人生、把握机遇,4月18日下午,网络空间安全学院组织召开20级党员就业工作推进会议。会议由毕业生辅导员武玉龙主持,20级全体党员参加。

武玉龙针对当前的就业形势和毕业生的实际情况,深入浅出地向同学们介绍了当前的就业现状,强调了人生规划的重要性。他提醒同学们要抓住机遇,在求职过程中要树立正确的人生观和职业观,注重规划未来的发展方向,积极提升专业能力和综合素质。在会议上,武玉龙还分享了一些成功的就业案例和经验,激励同学们要保持积极的心态,勇于面对挑战,不断提升自我,拓展视野和能力,抓住学习和发展的每一个机会,实现自我价值。

会议的召开,帮助学生更好地了解了就业形势,为学院毕业生的就业工作提供了明确的目标和方向。下一步,学院将继续加强就业指导和服务,努力为毕业生的就业保驾护航,为学院的高质量发展贡献力量,共同助力学生成才就业。

供稿审核:武玉龙