网络空间安全学院召开就业工作专题会议

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 贾宇凡)为扎实推进学院学生就业工作,提高对学生的就业服务质量,4月23日上午,网络空间安全学院就业工作专题会议于格物楼A504会议室召开。学院党委书记田云飞主持会议,院长王茂励、党委副书记范瑞红以及全体辅导员参加会议。

会上,田云飞针对当前学院本科生和研究生面临的就业形势和就业情况进行了阐述,针对就业推动工作提出了具体的意见和建议,要求全体辅导员要进一步关注重点群体,把具体措施落实到行动上,掌握学生思想动态、择业诉求和实际困难,提供个性化的就业指导和帮扶。王茂励针对当前学生就业情况低迷的问题提出了解决措施与建议。他强调,学院应充分认识学生就业工作的重要性和紧迫性,强化责任担当,积极搭建高质量学生就业平台,提高教育质量,强化学生管理,从而推动学生高质量就业。

本次会议的召开,不仅为辅导员的工作指明了方向,也促进了学生就业工作各项举措落实落细,为学生更高质量地就业奠定了扎实的基础。面对当前严峻的就业形势,我院将继续加强对学生的就业指导,不断推动学院人才培养向更高水平迈进。

供稿审核:赵兴卯