网络空间安全学院全体教职工会议顺利召开

发布时间:2024-07-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 李佩豪 摄影:李韵泽)为进一步凝聚教职工力量,推动学院高质量发展,7月6日,网络空间安全学院全体教职工会议于科技楼二楼南会议室顺利召开。党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭、学院各教研室主任及全体教职工参加会议。党委书记田云飞主持会议。

会上,田云飞回顾了本学期工作,对全体教职工所展现出的卓越成就与辛勤付出给予了高度的肯定与赞扬。同时,针对即将到来的暑期,田云飞对留校学生的管理工作进行了周密的安排与部署。

随后,王茂励就高质量发展与高质量就业方面进行了部署。他指出在当今百年未有之大变局之下,我们要立足高远,提高站位,坚决完成科研基金和博士点建设的任务。王茂励传达了学校会议精神,全面推行绩效考核,以精细化的管理促进每位成员的积极性与创造力,共同为学院高质量发展与学生高质量就业贡献力量。

范瑞红汇报了本学期学生工作管理情况,并对所取得的“十佳百优”宿舍评比活动、毕业典礼、校运会等文体活动的成绩和第七次学生代表大会、学生会换届工作,党团发展工作以及黄三角主题党日活动的成果进行了汇报。她强调,要调整完善学生工作管理机制,力求构建一个更加高效、有序的工作体系,以更好地服务于学生的成长与发展。

马旭紧密围绕学校会议精神,明确指出要以博士点建设为目标,提升教育教学质量;加强师资力量建设,积极引入具备高水平专业素养与创新能力的教育人才,以此激发教学新活力;严格把关毕业论文质量,并对本科生和研究生的毕业、就业以及考博情况进行了阐述。

最后,院长助理徐娟、高鹏以及各教研室主任就本学期工作情况和下一步工作重点进行了汇报。

此次会议的召开,进一步明确了学院新学期的工作重点和发展方向,增强了教职工的凝聚力和工作积极性。我院全体教职工将会以更加饱满的热情、更加严谨的态度投入到各项工作中去,携手并进,为国家科技自立自强之伟业,贡献智慧与力量,铸就人才辈出之辉煌篇章。

供稿审核:相   青