扈庆学副校长到我院视察新学期工作

发布时间:2015-09-05文章来源: 浏览次数:

9月5日上午,学校党委常委、副校长扈庆学一行到我院视察学院新学期工作情况,代表学校对迁建到曲阜校区的软件学院师生致以新学期的问候。

软件学院常务副院长高仲合代表学院向扈校长介绍了学院从日照校区迁回曲阜校区的过程以及暑假期间学院办公区和实验室建设的情况,汇报了新学期伊始学院教学工作和学生管理工作的情况。扈校长仔细询问了教学保障工作和学生返校情况,表达了校党委行政对软件学院建设和发展的高度重视,希望软件学院师生能够在新的平台上抓住新的发展机遇,尽快适应角色的变化,振奋精神,在学院建设和教学开展中体现出“软件速度”。扈校长也指出,在新学院的建设中肯定也会出现方方面面的问题和困难,希望学院可以勇于克服,全面布好学院规划、教学科研和学生工作这一盘棋。

同时,扈校长对新学期的教学和学生工作也做出了重要指示,表示新学院要更重视人才队伍的建设和引进,主动发掘、培育人才。要加强院风、学风建设,注重学生骨干队伍的培养,强调学生安全和网络安全问题。

经过此次会面,全院教师更加明确了新学期工作的目标和方向,会以更饱满的热情投入到新学期的工作当中。