软件学院2015年秋季运动会顺利开展

发布时间:2015-10-12文章来源: 浏览次数:

10月11日,软件学院2015年秋季迎新运动会在西操场成功举办。软件学院院长高仲合、教学科研负责人倪建成、团总支书记杨正运、辅导员单天罡出席了开幕式。

此次竞赛以预赛、决赛的形式,分男子组和女子组分别进行,来自软件学院的四支队伍在短跑、长跑、跳高、跳远、接力赛等11个项目展开激烈角逐。比赛中,运动员们激情飞扬、奋力拼搏,他们的精彩表现一次次将现场气氛推向高潮,赢得了观众们的阵阵掌声和呐喊声。经过一天的激烈比拼,软件测试班获得团体第一名,软件开发班与软件对日班分获团体二三名,软件测试班与软件对日班荣获道德风尚奖,软件开发班与软件欧美班荣获精神文明奖。团总支书记杨正运,辅导员单天罡出席闭幕式并担任颁奖嘉宾,为获奖班级颁奖,至此运动会圆满结束。

本次运动会的成功举办,充分展现出大学生对体育运动的热情,不仅锻炼了同学们的身体素质,更磨砺了同学们坚毅不屈的意志,增强了学生的合作精神与集体荣誉感,为软件学院以后各项事业的发展增添新的生机和活力。