网络空间安全学院 ——关于做好暑假假期纪律、安全工作会议

发布时间:2021-07-12文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲为切实保障暑假假期学生纪律、生命安全,杜绝意外事故发生,确保暑期学生工作安全、规范、有序开展。7月12日上午,网络空间安全学院召开暑期安全工作会议,重点传达学校安全工作会议精神,部署学校暑期安全工作。此次会议由学院党委副书记田凯主持,团委书记范瑞红,辅导员洪亚玲、武玉龙、丁允念参与会议。

田凯对学院暑期工作作出五点部署。第一,强调暑期留校学生纪律管理问题。第二,全面排除学院暑期自习室安全隐患,建立暑期机房使用管理办法,压实责任,把各项任务分解到具体人的肩膀上。第三,全面落实暑期学生安全教育工作,立辅导员值班制度与学生干部值班制度。第四,全面细致切实做好宿舍安全隐患排查,对暑期留校的学生宿舍,实行定期排查与重点排查制度,推动各项学生工作落深落细落实。

本次会议顺利召开,体现了我院对暑期安全工作的高度重视,田凯强调,要在思想上牢牢树立“安全无小事”的责任意识,把学院的暑期安全工作做实做牢,确保安全事故零发生。

来源:网络空间安全学院

审核:田凯