职场正近日,妆起新征程——求职技能大赛

发布时间:2021-11-22文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院讯(通讯员:丁允念、郑浩)为磨练学生求职技能,提高学生就业质量,11月21日,网络空间安全学院于西联五举行求职技能大赛。我院辅导员丁允念、研究生和本科生主席团成员担任评委。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。选手们一番准备后,根据自身职位应聘要求,对个人经历和工作技能展开自我介绍,以敏锐的洞察力和机敏的临场应变能力,冷静地回答评委提出的各种问题,展现出自身最优异的一面。面试结束后,评委根据选手的妆容、简历以及现场表现进行综合打分。最后,丁允念就选手们的面试情况进行总结,并对他们的表现给予了肯定。

本次就职技能大赛以应聘知识和实践环节对选手们的求职能力进行了考察,不仅让同学们获得实战性的收获,也提升了同学们的应变能力。通过比赛模拟面试,同学们的求职技巧得到了进一步的提升,为将来的求职奠定了良好的基础。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红