本科生党支部专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-15文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙、刘文硕)为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,20211210日下午,我院本科生党支部在综合楼201教室开展主题党日活动,由本科生党支部书记武玉龙主持,本科生党支部党员参加会议。

武玉龙介绍了党的十九届六中全会概况,对全会召开的背景、重要内容、重大意义等进行了系统梳理,就“为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验”等内容进行了深刻解读。会议强调,全体党员要深入学习中国共产党百年历史,准确把握党在百年奋斗历程中取得的重大成就和经验,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为近期和今后一段时间的首要政治任务,把党的十九届六中全会精神真正落实到具体工作和实际行动中去。

通过本次专题学习,全体党员对党的十九届六中全会精神有了更加准确、更加透彻、更加深刻的理解,深刻地领会到了中国共产党一路走来的艰辛与不凡。作为中华民族伟大复兴的接力者,我们应自觉坚守中国共产党百年发展以来的优良传统,努力走好脚下的每一步,磨练钢铁般的意志,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红