网络空间安全学院第三届“我与曲园的故事”摄影大赛顺利举办

发布时间:2021-12-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院通讯(通讯员:于媚媛、宋秋玉)为了丰富同学们的校园生活,培养学生的爱校、荣校之情,12月12日上午,网络空间安全学院摄影大赛在综合楼401开展,我院学生会团委副书记戚嘉禾,宣传部部长高振坤、高万英,新媒体部部长丁梦茹担任评委。

此次活动包括初赛和决赛两个环节。经过初赛层层选拔,20支参赛队伍顺利进入决赛,各队伍以“我与曲园的故事”为主题展示他们的摄影作品。参赛者利用流利自然的解说,配合上独具特色的视频、ppt,应和着照片讲述自己与曲园的故事,分享与曲园的点点滴滴。随后,评委根据演讲者的照片内容、主题立意、语言表达等多方面进行综合评分。最后,在一张张照片背后的故事中,在一阵阵热烈的掌声中,摄影大赛圆满结束。

本次摄影大赛的成功举办,为同学们提供了展示摄影技术的平台,提高了同学之间的团队协作能力,丰富了同学们的校园文化生活,培养了大家对曲园文化的认同感和归属感。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红