网络空间安全学院举行第七期辅导员素质能力提升学习交流会

发布时间:2021-12-14文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青)为了进一步巩固提升辅导员的职业能力和专业素养,12月13日上午,网络空间安全学院第七期辅导员素质能力提升交流会在410会议室举行,学院党委副书记范瑞红,辅导员洪亚玲、武玉龙、丁允念、高鹏、相青、于媚媛参加学习交流。

本次交流会围绕近期工作和安全教育工作展开。首先,范瑞红强调安全教育工作的重要性,要求各位辅导员树立底线思维,培养安全意识,筑牢安全底线,认真做好学生安全教育工作。随后,各位辅导员就近期工作中相关情况进行了交流探讨。

本次交流会通过主题讨论、案例分享的方式,促进了辅导员思想政治教育和安全教育工作能力的提升,丰富了辅导员们的工作经验,巩固了辅导员们的工作水平,推动了学院安全教育工作的顺利开展。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红