网络空间安全学院召开全体教职工会议

发布时间:2021-12-10文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青)为了进一步加强学风建设,培育优良学风、教风,128日下午,网络空间安全学院召开全体教职工会议,专题安排推进学风建设专项工作。党委书记田云飞、院长王茂励、副书记范瑞红、副院长马旭及全体教职工参加会议。

田云飞指出良好的学风是一种潜移默化的精神力量,为学院发展提供强大动力。他强调,全体教职工要牢记为师使命,加强课堂管理,向课堂要质量,做好过程督查,共同做好学风建设工作。

王茂励就目前我院学风建设工作和存在的问题进行通报,并就后续工作提出三点要求。一是协同合作,加强过程监管,保障学风建设落到实处;二是加强过程管理,推进“四个零课堂”文明课堂建设;三是要常抓不懈、久久为功,形成常态机制。

马旭就期末考试工作进行安排部署,期末考试试卷命题和批改要严格按照要求规范进行。他强调,要进一步严肃考纪,良好的考风,是良好学风的重要组成部分,才能保障良好学风的落实落地。

会上,还布置了各部门工作总结、年终考核以及工作量发放事宜。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红