网络空间安全学院举行2022年度第一期辅导员素质能力 提升学习交流会

发布时间:2022-02-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青)为了进一步巩固提升辅导员的职业能力和专业素养,2月17日上午,网络空间安全学院2022年度第一期辅导员素质能力提升交流会在410会议室举行,学院党委副书记范瑞红,辅导员洪亚玲、武玉龙、丁允念、相青、于媚媛参加学习交流。

本次交流会围绕新学期工作计划和重点工作展开。首先,范瑞红对卫生安全、心理健康教育、开学第一课等工作进行了详细部署。她要求全体辅导员要提前谋划、提前布局,以饱满的精神状态投入新学期工作。其次,范瑞红鼓励辅导员加强思考,总结经验,不断提高思想政治教育工作的规范化和科学化。最后,各位辅导员就上学期工作的心得体会进行了交流探讨。

本次交流会通过主题讨论、经验分享的方式,帮助我院辅导员在学习交流中拓思路,在总结凝练中促提升,为在新征程上奋力开创网络空间安全学院思政工作新局面打下良好基础。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红