网络空间安全学院领导深入课堂听“开学第一课”

发布时间:2022-02-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青马晓聪为深入了解学院教师教学情况,促进教学工作有序开展,确保新学期教学工作正常运行,2月25日,网络空间安全学院院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭深入课堂听“开学第一课”。

新学期伊始,王茂励走进教学一线,对新学期课堂情况进行了全面细致地督导检查。从听课和检查结果看,我院教学秩序井然,任课教师提前到达教室并做好课前准备,备课充分,教学态度积极、饱满;学生们专心听讲、态度端正,互动活跃,课堂秩序井然,教学保障和各项环节准备充分得当。

学院领导巡查课堂有利于保障新学期教学工作的顺利进行,对学院教学质量的提升起到了积极的促进作用,希望我院学生在新的学期继续保持认真严谨的学习态度,再接再厉,取得佳绩。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红