网络空间安全学院召开全体教职工会议

发布时间:2022-02-21文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青)2月20日下午,网络空间安全学院召开全体教职工会议。党委书记田云飞、院长王茂励、副书记范瑞红、副院长马旭及全体教职工参加会议。党委书记田云飞主持会议。

B54F2

首先田云飞代表学院对2021年全体教职工的辛勤付出表示感谢,其次要求全体教职工提高政治站位,不断提高教学能力和科研水平,加强师德师风建设。

王茂励作以《以改革推进内涵式发展 用实干促进高质量发展》为题的工作报告。

79336

他强调2022年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记为党育人、为国育才使命,坚持稳中求进工作总基调,落实立德树人根本任务,着力转变观念、守正创新、攻坚克难。我们要以明方向为干事前提,以明规矩为立身之本,以明底线为从教坚守,以强担当为内生动力,以强本领为能力要求,以强执行为效果保证。以坚定的党性、良好的作风、严格的制度推动学院高质量发展。强调了2022年教学、科研、就业等工作目标和工作计划,并针对2022年重点工作提出三点要求:

一要明方向,知规矩,守底线。要继续完善制度建设,保障制度规范的贯彻执行、落实到位,进一步提升学院工作的执行力、公信力和生命力。二要强担当,敢作为,抓落实。要坚持知行合一,主动担当作为,进一步推动教师教学能力提升、科研水平提升、人才培养过程常态化监测和深化社会服务工作。三要树新风,扬正气,谱新篇。要兴忠诚履职之风、深入调研之风、清爽关系之风、勤俭节约之风、相互监督之风,营造风清气正、务实向上的院风、教风和学风。

89FDE

马旭传达了《关于进一步加强教风学风建设的通知》的文件精神,各教研室系主任汇报了2022年的工作计划。

来源:网络空间安全学院

审核:范瑞红