网络空间安全学院举办暑假社会实践宣讲会

发布时间:2022-06-05文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 李宝倩 摄影:宋秋玉)为加强实践锻炼,提升大学生团结协作能力。6月4日下午4点,网络空间安全学院暑假社会实践线下宣讲会在综合教学楼101教室举行。此次宣讲会由网络空间安全学院就业实践部干事亓英豪、荆志军、陈卓然、贾伟康主持,团委书记丁允念、第八届团委学生会主席团成员及2021级全体学生参加。

宣讲伊始,亓英豪、荆志军向同学们介绍了活动流程和团队要求,以社会实践活动与专项活动的区别为切入点,分别介绍了团中央专项实践活动、校级专项实践活动和社会实践活动的具体内容,明确了实践简报标准。而后,陈卓然、贾伟康讲述了社会实践的多种宣传方式,强调了答辩的评分细则,为同学们指明了正确的实践方向,激发了同学们参加社会实践的热情。

此次社会实践宣讲活动的顺利召开,提高了21级学子对社会实践活动的认知度,极大调动了我院学子参加社会实践的积极性,为以后社会实践活动的开展奠定了良好的基础。

供稿审核:丁允念