学校领导深入学院开展调研指导工作

发布时间:2022-08-30文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:于媚媛)8月29日上午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员路学堂,纪委副书记苏斌在听完新学期第一课后,随后到网络空间安全学院调研指导工作。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭参加座谈。

田云飞从学院概况、党建工作、制度建设等几个方面进行了汇报。学院党委充分发挥把方向、管大局、作决策、促改革的领导作用,紧紧围绕学校“十四五”规划,紧紧抓住学科建设的重点目标,加强党建引领作用,克服当前大环境带来的不利影响,扎实推进各项工作,取得了长足发展。

王茂励从学院文化建设、国家级一流专业建设、人才引进、教学科研、校企合作以及学院数字大脑平台建设等方面进行了汇报。王茂励表示,网络空间安全学院在学校党委的正确领导下,积极发挥网络空间安全学院的专业学科优势,打造优势科研团队,完善科技创新体系,推动“产学研创”,实现跨越式发展,将继续推动建设产学研用一体化和创新链、产业链、人才链紧密融合的创新生态环境,促进科技成果和市场对接,为行业及区域经济提供技术支持。建设好学院数字大脑平台,实现集前沿、专业、规范、实用于一体的学科发展目标。

范瑞红从学生管理、学生科技创新、学团活动开展等方面进行了汇报。

路学堂书记对网络空间安全学院的工作给予充分肯定。路学堂表示,学院工作充分展现了学院领导班子的团结凝聚力,工作开展的有章法、有活力,有创新,体现出了用心、用情、用力育人。希望学院继续谋划好学院发展规划,加大力度推动科研成果转化,推进学院各项事业取得更新、更好的成绩。

供稿审核:于媚媛

审核编辑:于媚媛