网络空间安全学院本科生党支部召开发展对象确定会议

发布时间:2022-10-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 崔城豪 摄影:叶子墨)10月19日下午3:00,网络空间安全学院本科生党支部于体育教学部228召开发展对象确定会议,对列为发展对象人选进行讨论和表决。我院党委副书记范瑞红,本科生党支部书记武玉龙,团委书记丁允念,辅导员相青、洪亚玲、于媚媛、赵兴卯及本科生党支部全体党员参加会议,武玉龙主持本次会议。

根据学校发展党员工作细则,秉持公平公正的原则,大会举手表决选举柳润、王兆爱担任监票人,焦宝颖、李智鹏担任计票人。武玉龙和洪亚玲就本次拟确定为发展对象同学的情况进行介绍,充分肯定了他们为学院做出的贡献。在与会党员进行深入细致的讨论后,大家一致认为,15名同志有较强的政治觉悟,勤奋上进,在工作、学习和生活方面都起到了模范作用。经全体党员投票表决,高振坤、李庆绪等15名同志全票通过,被确定为发展对象。范瑞红向他们表示祝贺,并对会议进行了总结,她强调各位同志要加强思想政治建设,牢记初心,充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行新时代青年的责任与担当。

本次会议的召开,有助于党组织更全面地了解发展对象的表现情况,确保发展对象的质量,为我院本科生党支部的建设奠定了良好的基础。希望全体发展对象向党组织看齐,努力提高自己的政治思想觉悟,勤奋学习,争取早日加入中国共产党。

供稿审核:武玉龙