网络空间安全学院参加学校“青廉课堂”暨年轻干部警示教育大会

发布时间:2022-10-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青)10月19日,曲阜师范大学“青廉课堂”暨年轻干部警示教育大会于曲阜校区的科技楼一楼孔子会堂、日照校区的音乐厅顺利举行。学校党委书记邢光出席并作动员讲话,党委副书记卢国强主持开班,党委常委、纪委书记、监察专员路学堂讲授“青廉课堂”第一课,党委常委、组织部部长王明科,党委常委、宣传部部长孙祥广参加了活动。网络空间安全学院党委书记田云飞、党委副书记范瑞红以及全体辅导员参加会议。

邢光书记强调,学校正处于加快内涵式高质量发展的关键期,迫切需要一支真干事、会干事、干成事、不出事的年轻干部队伍。年轻干部要始终牢记身为党和国家事业接班人的历史使命,始终牢记在“强化特色、追求卓越,为建设世界知名高水平孔子家乡大学”新征程上的责任担当;要主动接受教育,把“青廉课堂”作为砥砺品质、增强廉洁自律意识的重要载体,上好每一堂“青廉课堂”,把人生第一粒扣子扣“正”、扣“准”、扣“紧”。

路学堂以《守纪律、勇担当,争做有为有位的年轻干部》为题讲授“青廉课堂”第一课,纪委副书记苏斌主持。

大家纷纷表示,要继续深入学习学习贯彻习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督的重要论述,认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,严格要求自身,不断增强自身廉洁自律意识,勇挑时代重担,争当开拓创新标杆。

供稿审核:相   青