网络空间安全学院党委理论学习中心组举行2022年第十次集体学习

发布时间:2022-10-20文章来源:网络空间安全学院媒体宣传中心 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:洪亚玲)10月19日下午,网络空间安全学院党委理论学习中心组开展集中学习,会议就《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》进行了集中专题学习。学院党委书记田云飞主持学习。

会议指出,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。田云飞主持学习并讲话,要求大家要谦虚谨慎,艰苦奋斗。为国家建设教育强国、科技强国、人才强国贡献力量。坚持为党育人、为国育才,在全面提高高校人才培养质量上下功夫,办好让家长放心、让人民满意的教育。

参会人员一致表示,教育是国之大计、党之大计。培养什么人、怎样培养人、为谁培养人是教育的根本问题。育人的根本在于立德。并将矢志不渝、笃行不怠,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈努力。

供稿审核:相   青