网络空间安全学院就业推介会顺利开展

发布时间:2023-03-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 刘思佳 摄影:叶子墨 程名)3月17日18:00,网络空间安全学院就业推介会于西联三教室开展。北京优炫软件股份有限公司人力资源部副经理庄谨硕担任主讲人,学院党委副书记范瑞红,辅导员洪亚玲、赵兴卯,专业课教师李桂青及2023届毕业生参加此次会议。

会议伊始,庄谨硕通过北京优炫软件股份有限公司的宣传片与一系列实例数据,对公司简介、发展历程、薪资待遇等方面做了详细介绍。他提出,公司重视员工专业能力的培养,同学们应该有针对性地补充企业所需的专业知识,培养可持续发展的学习能力。随后,庄谨硕与现场的同学进行互动交流,为毕业班同学提供简历指导,解答学生们在就业抉择、职业发展等方面的疑虑,并鼓励学生结合自身实际情况,在尝试与试错中选择适合自己的发展出路。最后,范瑞红建议同学们要结合自身实际情况理性分析,不要在选择纠结中浪费过多时间,应做出最合适、最忠于内心的选择。

本次就业推介会的顺利开展,扩宽了同学们的就业渠道,为同学们在后续的发展上指明了方向,搭建了就业桥梁,实现了企业与毕业生“零距离”交流,对我院毕业生更充分、更高质量地就业具有重要意义。

供稿审核:赵兴卯