曲阜师范大学2023年学院专场招聘活动圆满举办

发布时间:2023-03-19文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 赵梓岑 摄影:余弘亮)为更好地拓宽毕业生的就业渠道,推进毕业生与用人单位精准供需对接,3月19日上午,曲阜师范大学2023年学院招聘会—网络空间安全学院、数学科学学院、统计与数据科学学院专场招聘活动于曲阜校区明心扬帆就业广场举办。网络空间安全学院党委书记田云飞,党委副书记范瑞红,团委书记丁允念,辅导员洪亚玲、于媚媛、相青、赵兴卯莅临现场指导工作,我校1000多名毕业生进场参加招聘,本次招聘会初步达成就业意向数约400人。

此次招聘会有北京优炫软件股份有限公司、鲁南制药集团等五十八家企业走进校园,为毕业生提供上百个工作岗位。在招聘会现场,气氛活跃,秩序井然,毕业生们手持精心准备的简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况,就入职待遇、就业前景等一系列问题进行详细了解,企业也给予了学生热情的解答。招聘现场的氛围还吸引了2024届毕业生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。参会学生表示,学院组织的招聘会专业契合度很高,提供的工作岗位也非常丰富,为他们提供了很多就业的机会,也让他们了解到更多就业相关的知识,对以后就业选择有很大帮助。

本次招聘会的成功举办,为毕业生和企业之间搭建了良好的交流平台,拓宽了毕业生的就业渠道,有效缓解其求职就业的压力,为毕业生提供了丰富的就业岗位,助力2023届毕业生更加充分、高质量就业。

供稿审核:赵兴卯

审核编辑:相