网络空间安全学院本科生党支部 开展“灯塔大课堂”第三十九课主题党日活动

发布时间:2023-03-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 余弘亮 摄影:刘恩丽3月15日,网络空间安全学院本科生党支部在综合楼701教室开展“灯塔大课堂”第三十九课主题党日活动。学院本科生党支部书记武玉龙主持会议,党委副书记范瑞红、本科生党支部全体教师党员和学生党员参加了会议。

本期“灯塔大课堂”的主题为《优秀党员教育电视片展播——打造乡村振兴齐鲁样板》。通过展播五部与“三农”工作有关的影片,用普通人的故事展现出打造乡村振兴齐鲁样板的实际行动和成效,充分展示了广大党员干部投身“三农”一线,用辛勤的双手描绘新时代乡村振兴壮美画卷的美丽图景。观看结束后,各位党员纷纷表示,要学习不怕困难、乐于奉献的精神,继续坚定理想信念,增强党性修养,踏踏实实做好本职工作。同时,范瑞红强调,各位党员同志要牢固服务意识,紧密结合自己的岗位职责和工作实际,以实际行动为本科生党支部的建设贡献自己的力量。

供稿审核:武玉龙