网络空间安全学院本科生党支部召开组织生活会和民主评议党员

发布时间:2023-03-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 刘恩丽 摄影:刘应霖)3月15日15:00,网络空间安全学院本科生党支部于综合楼701教室召开组织生活会、开展民主评议党员。学院本科生党支部书记武玉龙主持会议,党委副书记范瑞红,本科生党支部全体教师党员和学生党员参加会议。

首先,会议“第一议题”学习了习近平总书记重要讲话精神。随后,武玉龙代表本科生党支部委员会做了2022年度本科生党支部工作报告,指出了当前存在的问题,提出了下一步的工作措施。范瑞红、武玉龙、丁允念、洪亚玲、相青、于媚媛、赵兴卯等党员同志依次向党组织汇报了过去一年的思想、工作等情况,同时对照党员标准和评议标准要求,进行了个人自评、党员互评。接下来,秉着公正客观的原则对党员开展民主评议。会议最后,范瑞红强调,全体党员要进一步提高思想认识,充分发挥好党员的模范带头作用,增强责任意识,注重政治理论的学习,加强党性修养。

本次会议的召开,发扬了党内民主,加强了党内监督,增进了党员同志之间的思想交流,激发了党组织的活力,提高了党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为学院不断推进全面从严治党打下了坚实的基础。

供稿审核:武玉龙