网络空间安全学院召开全体教职工会议

发布时间:2023-03-23文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 摄影:赵兴卯)3月22日下午,网络空间安全学院召开全体教职工会议。党委书记田云飞、党委副书记范瑞红、副院长马旭以及全体教职工参加会议,田云飞主持会议。

会上,马旭就学院人才引进工作和本硕学生就业工作进行了强调。我院在人才引进的数量、质量等方面均取得了较好的成绩,为我院中长期目标的实现、师资力量的提升打下了坚实的基础。接下来,我们还需全员参与人才引进工作,广泛宣传青年人才交流活动,利用学缘资源、优秀校友进一步拓宽人才引进渠道,加大高层次人才的积聚,为学院的学科建设凝聚力量。

在学生就业方面,马旭强调,今年高校毕业生人数再创新高,全体教职工均要参与就业推进工作,精准提供就业指导服务,通过考研复试指导、就业政策解读、就业平台搭建等多种方式,全力以赴促进毕业生就业创业,推动2023届毕业生高质量就业。

田云飞强调,今年是我国“十四五”规划实施的关键之年,刚刚开幕的“两会”立足百年党史新起点,着眼复兴征程新跨越,展望开创未来新局面,任务重大、意义非凡,我们要把两会精神深入贯彻落实到具体工作中,肩负起立德树人和为党、为国育才的责任与使命,为高等教育事业的发展贡献力量。

供稿审核:赵兴卯