网络空间安全学院召开全体教职工理论学习会议

发布时间:2023-03-23文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 摄影:赵兴卯)3月22日下午,网络空间安全学院召开全体教职工理论学习会议。党委书记田云飞、党委副书记范瑞红、副院长马旭及全体教职工参加会议,田云飞主持会议。

学院党委书记田云飞带领大家一起学习了2023年全国两会精神。一年一度两会的召开,是全中国人民的期待,作为党的二十大后召开的第一次全国两会,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局。回首过去一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,稳经济、促发展,战贫困、建小康、抗大灾、应变局、化危机,国内生产总值增长3%,经济得到稳步增长,社会实现可持续发展,民生福祉持续提升,让全国人民倍感振奋,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

田云飞作总结讲话,他强调,过去的一年里,我们面对诸多困难,但党中央带领全国人民砥砺奋斗,交出一份精彩的答卷,让我们备受鼓舞,也倍增干劲。接下来,我们全体教职工要深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,贯彻两会精神,脚踏实地、奋斗不息,推动我校教育教学高质量、高水平发展。

供稿审核:赵兴卯