网络空间安全学院心理健康教育日“心灵对对碰”活动顺利举办

发布时间:2023-05-27文章来源:网络空间安全学院媒体宣传中心 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 赵梓岑 摄影:郑加强)关注学生的心理健康以及心灵成长,提高学生的心理素质,525日晚,网络空间安全学院心理健康日“心灵对对碰”活动于实验中心A413教室举办。心理健康部承办本次活动,心理健康部干事李芳慧和肖扬主持活动。

活动伊始,李芳慧详细介绍了“525”心理健康日的含义和来源,倡议大家接纳自我,关爱心灵,拥抱生活,健康成长。此次活动通过同学们之间相互交流,分享自己的大学生活经历,共同讨论应对常见的心理问题的方法和排解压力的方式,提高压力应对能力和技巧,提升心理健康水平。最后,李芳慧对此次活动进行总结,并呼吁大学生们重视自己的心理健康问题。

本次活动普及了心理健康知识,解决了同学们的心理疑惑,提高了同学们的心理素质和情绪调适能力,促进网安学子“自尊自信、理性平和、健康向上”良好心态的形成,营造了爱自己爱生活的良好氛围。

供稿审核:相

审核编辑:相