网络空间安全学院Weblab创新社宣讲活动顺利举办

发布时间:2023-05-28文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 程名 李栋杰 摄影:郑浩)为打造一个优秀的Web前言知识学习平台,激发学生对科创的兴趣与热情,5月27日19:00,网络空间安全学院Weblab创新社宣讲活动于综合楼103教室举办。我院专业教师周子力担任主讲,社团负责人安润鲁、田丰、王寒寒主持活动,21、22级社团成员参加活动。

活动伊始,田丰、王寒寒从社团简介、社团工作等方面带领同学们了解了社团管理的框架,鼓励同学们积极参与到社团活动中来。随后,周子力强调,社团建立的目的是为学生搭建一个自主学习、个性发展、合作共赢的平台。他结合信息技术的发展热点,向同学们提出了新的学习目标,同时鼓励同学们积极参加“蓝桥杯”等计算机软件类比赛来提高自己。活动最后,安润鲁通过案例分析,讲解了入门前端的学习方法,向同学们传授了学习及比赛的经验,解答了同学们关于专业学习及社团建设方面的疑问并给予了合理的建议。

本次宣讲活动的顺利举办,营造了浓厚的学习氛围,加深了学生对科创比赛的认识,激发了同学们投身创新创业的热情,进一步提高了学生的实践能力和创新精神。相信Weblab创新社将会为成员提供更好地学习和实践机会!

供稿审核:丁允念

审核编辑:相