浓浓师生情,悠悠犁牛声 ——网络空间安全学院领导深入毕业生宿舍

发布时间:2023-07-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 余弘亮)为了更好的走入毕业生之中,做好毕业生教育管理和服务工作,6月19日网络空间安全学院党委书记田云飞,院长王茂励,党委副书记范瑞红,团委副书记丁允念及辅导员赵兴卯深入毕业生宿舍进行走访慰问,为即将开启新征途的2023届网安学子送上祝福。

走访过程中,网络空间安全学院领导老师与毕业生进行了亲切的交流和探讨。田云飞为成功升学和就业的同学送上真诚的祝福,并就同学们的近况和未来规划进行询问,他详细了解了毕业生的学习、生活以及就业情况,并给予了积极的建议和指导。随后,王茂励表示学院还将加强与企业合作,提供更多的就业机会和实习机会,为毕业生的职业发展提供更多的可能性。他希望每一位同学在之后的日子里都能不惧困难险阻,无惧风雨,坚持本心一路向前。最后,范瑞红强调学院将继续密切关注毕业生的发展,并为毕业生提供更全面的支持和帮助,让毕业生们在学院的关怀和支持下继续成长和进步。

六月杨柳浮漂,犁牛送子归乡。通过此次走访,进一步彰显了学院对毕业生的关心和关注,密切了学院与毕业生之间的联系,加深了师生之间的感情,营造了温馨温暖的离校氛围。

供稿审核:相   青