学校领导深入学院开展主题教育调研指导工作

发布时间:2023-07-05文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯)7月4日下午,学校党委常委、纪委书记、省监委驻曲阜师范大学监察专员路学堂一行到网络空间安全学院开展主题教育调研指导工作。学院党委书记田云飞、院长王茂励、党委副书记范瑞红、副院长马旭参加座谈。

会议伊始,田云飞从学院主题教育工作开展情况、存在的问题、下一步的计划等几个方面就网络空间安全学院党委主题教育工作推进情况进行了汇报。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展以来,学院始终坚持学思用贯通、知信行统一,聚焦强化组织,推动主题教育走深走实;聚焦调查研究,推动主题教育落实落细;聚焦推动发展,推动主题教育创新增效。切实推动主题教育取得实实在在成效。

随后,王茂励从学院就业工作、竞赛科研、学院数字大脑平台建设以及人才引进等方面对学院发展概况进行了汇报。王茂励表示,如今人工智能正在全面融入经济社会发展的各领域,成为推动科技创新发展、产业优化升级的重要力量,学院要以尼山互联网论坛为契机,构建学院科研创新团队,充分发挥学院专业优势,在人工智能发展方面贡献学院专业力量。

最后,路学堂强调,今年是深入学习贯彻党的二十大精神的开局之年,开局之年以主题教育开篇,节点特殊,意义深远,要切实把主题教育工作走深走实。结合第一轮巡察反馈发现问题,主动对标对表,同步整改,切记形式主义官僚主义,要扎实推进工作落地见效。在业务发展上要主动做表率、立标杆,抓好学风,搞好科研,打造学院品牌亮点,把主题教育激发的奋斗精神内化为谋发展、破难题、提水平的全过程,推进学校、学院各项事业高质量发展。

供稿审核:赵兴卯