网络空间安全学院暑假社会实践答辩会顺利举行

发布时间:2023-09-07文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院(通讯员:赵兴卯 孟佳颍 摄影:程名)为检验暑假社会实践成果,提高学生实践能力,9月6日下午,网络空间安全学院暑假社会实践答辩会于格物楼B215举行。本次会议由网络空间安全学院辅导员相青、赵兴卯及主席团部分成员担任评委。

本次答辩会有11支队伍参加。答辩过程中,各个社会实践队伍的主讲人依次上台,以PPT展示的方式从实践主题、实践背景、实践过程等方面进行讲解,展示本队实践成果,并积极分享对于本次社会实践的收获与感悟。讲解过后,评委围绕各队伍的实践主题和实践过程提出问题,并对其中的不足提出建议,帮助改进与完善各队伍的实践成果,深化暑期社会实践的价值和意义。答辩会后程,相青与赵兴卯对各队伍取得的成果提出了表扬。相青表示,社会实践是教学的一环,让学生领会实践背后的深刻内涵和文化内核更是重中之重,希望各个队伍继续奋斗,再创佳绩。

本次答辩会的顺利举行为各实践团队提供了交流机会,收获了宝贵的实践经验,夯实了暑期社会实践的成果,展现了网安学子的青春风采,为今后学院社会实践的高质量开展发挥了积极作用。

供稿审核:赵兴卯