用“心”迎新 师生协力——网络空间安全学院2023级新生被褥搬运工作顺利进行

发布时间:2023-09-06文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 赵梓岑 摄影:郑可鑫)金秋九月,丹桂飘香,又到了一年迎新时,为确保迎新工作的有序开展,9月4日至9月6日早晨,网络空间安全学院新生辅导员赵兴卯、洪亚玲亲临校九公寓与西区六号公寓,组织2021级、2022级学生干部参与新生被褥的搬运分发工作

新生开学在即,学校为2023新生提前准备好了被褥、水壶、军训服装等生活物品,学院师生干部奋斗在搬运工作一线,以确保新生顺利入住新宿舍。在搬运分发过程中,同学们分工清晰、相互配合、齐心协力,有序高效地把一套套被褥及生活用品精确地搬运至宿舍。同时,在搬运工作结束后,学院师生共同检查新宿舍设施,及时上报存在的问题,为新生提供最贴心的服务,确保后期新生入住无阻。

本次新生被褥及军训用品搬运分发工作的圆满完成,彰显了学院浓厚的人文关怀,充分展现了我院积极向上的精神面貌和强大的凝聚力,同时体现了学院对迎新工作的高度重视,为推动后续迎新工作的开展奠定了良好基础。

供稿审核:赵兴卯