网络空间安全学院学生会第一次工作例会顺利召开

发布时间:2023-09-02文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 刘应霖 摄影:郑可鑫)为加强团委学生会的建设,确保新学期各项工作的有序开展,9月1日下午,网络空间安全学院学生会第一次工作例会于格物楼B112会议室召开。我院党委副书记范瑞红、全体辅导员、团委学生会主席团、各部门部长及21级、22级班团参加会议。

会议伊始,范瑞红对各部门工作进行安排,强调各部门之间要加强沟通交流,统筹安排各项工作,保质保量完成。她指出学生干部要起到带头作用,以服务为中心,架起师生间沟通的桥梁。同时,她强调到在近期的迎新活动中,要正确处理与新生之间的关系,注意交流的态度与方法,发扬我院乐于助人的优良传统,营造曲园网安学子良好的精神风貌。随后,各辅导员进一步强调学生会工作要平稳有序的开展,并指出许多需要改正的问题。最后,何李阳就老师做出的指示进行具体分工。

本次会议的顺利召开,为学生会各部门新学期的工作指明了方向,强调了学生干部的带头示范作用,增强了学生会各部门之间的凝聚力,有利于后续工作的平稳开展,为我院新学期各项工作的开展提供了保障。

供稿审核:赵兴卯