网络空间安全学院大学生艺术团换届选举圆满完成

发布时间:2023-08-31文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 孟佳颍 摄影:郑可鑫)为进一步促进大学生艺术团工作的开展,8月30日下午,网络空间安全学院大学生艺术团换届竞选于西联五教室举行,学院辅导员赵兴卯、团委学生会主席团成员及大艺团各部门负责人出席担任评委。

本次大会分为介绍换届选举的流程、大艺团各位候选人自我介绍和演讲答辩等环节,秉承公正、公平、公开的选举办法及竞选细则,对各位候选人进行严格考察。候选人围绕自身工作经历、个人优势以及对未来工作的设想等方面进行演讲,充分展现了自己的才华和能力以及对竞选职位的热情和渴望。评委们肯定了竞选者的精神风貌,并就社团学员之间的关系、临场突发情况处理以及大艺团未来发展方向等问题向竞选人提问。各位候选人从容应对问题,通过精彩的演讲答辩展现出了他们对工作认真负责的态度和对大艺团的热爱之情。

本次换届选举的顺利进行,为我院大艺团注入了新的活力,增强了大艺团的向心力与凝聚力,为打造一支充满活力和创造力的大艺团提供了坚实的人才保障。

供稿审核:赵兴卯