发布时间:2023-09-09文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 马明旭 摄影:刘应霖)9月8日下午,网络空间安全学院各本科生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。武玉龙、洪亚玲、于媚媛等各本科生党支部书记主持了各党支部组织生活会,学院党委副书记范瑞红参加了本科生第一党支部会议。

武玉龙代表党支部委员会向全体党员同志报告工作,通报了党支部委员会查摆问题等方面情况。武玉龙强调,广大党员同志必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学而信、学而思、学而用、学而行,用党的指导思想武装头脑。全体党员应把理论学习与实际工作相结合,不断加强作风建设,始终以高标准严格要求自己。随后,全体党员同志分别作了自我检视和剖析,深入开展了批评与自我批评,以不断提升自身工作素养与政治判断力,并开展了民意测评。会议最后,范瑞红指出,各位党员同志在未来的工作中要不断发展自我,坚定理想信念,练就一身本领,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

供稿审核:武玉龙