网络空间安全学院校规校纪解读学习专题教育活动

发布时间:2023-09-12文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 程名 摄影:刘思佳)为帮助新生全面了解学校规章制度、提升学生们的规则意识 ,9月11日晚,网络空间安全学院校规校纪解读学习专题教育活动于致知楼B109、B111教室进行。学院辅导员洪亚玲、赵兴卯出席活动,团委学生会主席何李阳担任主讲,2023级全体新生参加。

活动伊始,何李阳从学生手册着手,带领新生们解读了《曲阜师范大学学生手册》的内容,引导新生们了解规则,时刻审视、规范自己的言行举止。随后,团委学生会宿卫部、纪检部分别围绕平日的课堂纪律、宿舍管理、早晚自习等问题详细解读,帮助新生适应校园生活,营造良好学风。活动最后,赵兴卯、洪亚玲与新生们暖心交谈,希望同学们深刻地了解学校的规章制度,以校规校纪为准绳,以身作则,用实际行动把握好自己,明确目标,努力成为一个作风优良、积极上进的大学生。

守校规校纪,扬笃学之风。此次教育活动的顺利开展,增强了2023级新生对学校规章制度的了解,提高了新生遵守校规校纪的自觉性,深化了学生思想认识,规范了学生日常行为,使同学们在学习路上,越行越稳,越行越远,为我院优良学风建设和优秀人才培养打下了坚实的基础。

供稿审核:赵兴卯