网络空间安全学院就业工作推进会成功召开

发布时间:2023-10-18文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 刘思佳 )为进一步推进学院就业工作,保障学生高质量充分就业,10月17日下午,网络空间安全学院就业工作推进会于格物楼A504会议室召开。我院党委书记田云飞、党委副书记范瑞红,辅导员赵兴卯、武玉龙、于媚媛、洪亚玲参加会议。

会议伊始,范瑞红对学院毕业生就业工作前期开展情况、当前就业形势与困境、下步工作建议等方面作了详细汇报。随后,田云飞指出,就业工作是学院人才培养全过程全环节的集中反映,更是体现学院办学质量和水平的最重要指标,务必高度重视和正确认识。他强调,学院教师团队要不断完善就业帮扶体系,着力拓宽学生的就业渠道,积极争取企业资源、校友资源等社会力量服务于毕业生就业和人才培养,助力我院学生更充分、更高质量地就业。

本次会议的开展,进一步分析了学生就业形势,明确了阶段目标,细化了辅导员工作任务,极大程度上推进了毕业生的就业工作。面对当前的就业形势和就业压力,全院上下定会共同关心、汇集资源、贡献力量,群策群力解决困难,切实提高学生就业质量。

供稿审核:赵兴卯