网络空间安全学院各本科生党支部召开接收预备党员会议

发布时间:2023-11-21文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:武玉龙 李佩豪 摄影:王瑞相 李志)11月20日下午,网络空间安全学院各本科生党支部于格物楼B211召开接收预备党员会议。学院各本科生党支部书记主持会议,各本科生党支部党员参加会议。

会议开始,第一议题学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第三次会议上发表的重要讲话精神。

本次会议严格按照接收预备党员各项程序进行。武玉龙介绍了大会主要内容和具体流程。随后,全体党员同志起立,奏唱国际歌。公布完监票人和计票人后,发展对象逐一宣读了入党志愿书。武玉龙、于媚媛等老师介绍了发展对象的主要情况,并对其能否入党表明意见;同时报告了发展对象的政治审查、党内外群众意见等情况。最后,经与会党员无记名投票,马晓聪等同志的入党动机端正,对党的认识具体深刻,一致同意接收马晓聪等同志为中共预备党员。

本次会议的召开,为学院各本科生党支部注入了新鲜的血液,进一步壮大了党员队伍,有利于提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,推进学院党组织建设发展。

供稿审核:武玉龙