网络空间安全学院召开第十届团委学生会第一次主席团会议

发布时间:2024-05-09文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 安广源 摄影:程名)5月7日下午,网络空间安全学院第十届团委学生会第一次主席团会议于格物楼A504会议室召开。学院党委副书记范瑞红、团委书记丁允念以及全体辅导员出席会议,学院第九届与第十届团委学生会主席团成员参加会议。丁允念主持会议。

会上,范瑞红对学院第九届学团在思想引领、学风建设、科技创新、学院荣誉等方面取得的成果表示肯定,并希望新一届主席团能继续传承优良作风,严于律己、追求卓越,充分发挥学生干部的先锋引领作用,持续深化学院学团建设工作体系改革,为学生工作建设添砖加瓦。随后,丁允念进行总结,强调学生干部要起带头作用,贯彻全心全意为同学服务的精神,扎扎实实地开展工作,做好责任担当者,做好问题的解决者,以更具前瞻性的眼光,更有力的行动做好学生工作。

本次会议的顺利召开,强化了学生干部的责任意识,增强了学生干部之间的凝聚力,理清了工作思路,明确了工作内容,为学院学生工作的顺利开展指明了方向。

供稿审核:丁允念

审核编辑:洪亚玲