网络空间安全学院第十届团委学生会部长换届圆满完成

发布时间:2024-05-16文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:丁允念 孙梦璐 摄影:王蕴涵 孙梦璐)为加强学生干部队伍建设,保障学生会工作的连续性,5月15日下午,网络空间安全学院第十届团委学生会部长换届竞选活动于格物楼B105、B106、B107、B110同时进行,学院团委书记丁允念,辅导员洪亚玲、武玉龙、相青、于媚媛、赵兴卯,团委学生会主席团及各部门部长参加并担任评委。

本次竞选分个人陈述与现场提问两个环节。各部门参选人从个人情况、工作经历和岗位认识等多方面展开演讲,简要介绍自己的竞选优势,并深入阐述了自身对部门未来工作规划,充分展示了个人优势和作为一名学生干部应有的优良素质。现场提问环节中,评委们结合竞选者的答辩情况进行现场提问,竞选者们语言流畅、有条不紊、逻辑清晰,仪表端庄大方,向评委们展示了自身的应变能力、逻辑思维能力及语言表达能力。

此次团委学生会部长换届竞选活动的顺利举行,展示了学生会成员认真负责的工作态度与全心全意为同学服务的优良作风,推动了学生会各部门的建设发展,为学生会各项工作的开展打下了坚实的基础。

供稿审核:允念

审核编辑:相