无愧少年梦,“E”起向未来——网络空间安全学院2024届毕业晚会圆满落幕

发布时间:2024-05-19文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 房军 摄影:张谦 任圆媛)为欢送我院2024届毕业学子,5月18日晚,网络空间安全学院于大学生活动中心礼堂隆重举办“无愧少年梦,‘E’起向未来”毕业晚会。网络空间安全学院党委书记田云飞、党委副书记范瑞红、全体辅导员以及部分专业教师出席晚会。

晚会在记录毕业生日常点滴、欢歌笑语的视频中徐徐拉开帷幕。一曲激昂的开场舞《Gee》点燃了现场的气氛。随后,田云飞为2024届毕业晚会致开幕词,对即将踏上人生新征程的学子们表示诚挚的祝福与真切的期许,深情回顾了学子们在校期间的成长与收获,希望学子们始终脚踏实地、涵养内在品格,用坚持不懈的奋斗与拼搏创造人生价值,书写新篇章。书记的殷殷嘱托让在场学子深深感受到了学院的温暖与关怀。

本次晚会分“朝时”、“争流”、“同行”、“盛放”四章节进行,各类节目精彩纷呈。歌曲《如烟》《公路之歌》《不再犹豫》流露出对青春的不舍,也唱出了莘莘学子踏上人生新征程的信念决心;舞蹈《Drama》《mid as touch》《firework》动感十足,灵动的舞姿洋溢着青春的气息;相声《我要幸福》和小品《有画面儿了》《白雪公主和七个大高个》幽默风趣,让晚会在欢乐中又感觉到了温情;光影剧《下一站,上岸》见证了少年少女们的梦想与热爱。最后,在歌曲《寄给未来的信》带来的融洽氛围中,全体表演者走上舞台,向大家挥手告别,晚会落下帷幕。

窗间过马,流光瞬息,前程似锦,未来可期。这不仅是一场欢乐的聚会,更是一次对毕业生的美好送别,惜别与希冀同在,相信这些即将踏上新征程的学子们,将带着学院的期望与嘱托,在各自的领域里绽放光彩,创造属于自己的未来。

供稿审核:丁允念

审核编辑:洪亚玲