曲阜师大与济宁市公安局举行战略合作框架协议签约和联合实验室揭牌仪式

发布时间:2024-05-20文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 刘建磊 摄影:李文振 )为进一步加强学校与济宁市公安机关的合作,汇聚政产学研优势资源,服务保障济宁市经济社会高质量发展,创新人才培养模式,5月17日,曲阜师范大学与济宁市公安局举办战略合作协议和共建实验室揭牌仪式。曲阜师大党委常委、副校长陈刚和济宁市公安局指挥中心主任王燕军代表双方签署合作协议,并为联合实验室揭牌。

陈刚在仪式上介绍了学校的办学历史、学科建设、师资力量和人才培养等情况,高度评价了济宁市公安局推进校警合作的努力与探索。王燕军在致辞中表示,济宁公安机关将以此次签约为契机,不断探索校警共建共赢新模式,努力实现长期合作、优势互补、资源共享、共同发展的工作格局。

仪式由网络空间安全学院党委书记田云飞主持,网络空间安全学院院长王茂励,济宁市公安局网警支队支队长郭利锋、组教处处长孙雪玲、四大队大队长刘国胜共同参加仪式活动。双方就进一步推进人才培养、科研合作、资源共享等方面进行了交流。此次战略合作框架协议签约和联合实验室揭牌成立,是双方深化合作、共同推动科技强警的重要举措,有助于充实校警合作新内涵。

供稿审核:丁允念

审核编辑:范瑞红