网络空间安全学院在学校教职工气排球比赛中勇创佳绩

发布时间:2024-06-02文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 李佩豪 摄影:李韵泽)为丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,近日,曲阜师范大学教职工气排球比赛于公体馆顺利举行,我院教职工取得了第七名的优异成绩。

本次比赛网安教职工队分别对战教育一队、退休混合队、机关队、退休女队、数科教职工队。赛场上,我院教职工相互协作,配合默契,每一次精彩的配合都能赢得阵阵掌声和喝彩声。巧妙传球、紧密拦网、奋力扣杀,每一个动作都体现出教职工们精湛的球技。我院教职工秉持着胜不骄败不馁的运动精神,赢球共同欢呼庆祝,输球互相加油打气。经过多轮的激烈角逐,我院取得了第七名的优异成绩,这一成绩既是对我院教职工高超球技和身体素质的肯定,也是对他们团队协作精神的赞扬。

此次教职工排球比赛的顺利举行,不仅锻炼了教职工们的身体素质,也增进了他们彼此之间的友谊,强化了团队合作精神。我院教职工将继续保持团结协作、奋发向上的精神风貌,共同为学院的建设添砖加瓦。

供稿审核赵兴卯