网络空间安全学院在2024年“毕业杯”排球比赛中勇夺桂冠

发布时间:2024-06-04文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 王蕴涵 摄影:孙梦璐)6月2日下午18:00,2024年曲阜师范大学“毕业杯”排球决赛在体育科学学院顺利完赛,我院以大比分3:0的绝对优势夺得冠军。

本次决赛由网络空间安全学院对阵文学院。比赛伊始,双方队员迅速进入状态,场上气氛紧张而激烈。网络空间安全学院男排队员们凭借着扎实的排球基础和默契的团队配合,迅速占据了场上的主动地位。面对文学院男排队员们猛烈的进攻,我院队员严防死守,以精准的传球、有力的扣杀和出色的拦网技术多次得分,并始终保持比分领先。经过三轮激烈的比分争夺,网络空间安全学院男子排球队以雷霆之势取得了最终胜利,场上观众为他们的精彩表现欢呼不已,掌声雷动。

此次毕业杯排球决赛的圆满完赛,体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,展现了网络空间安全学院男排队员们的实力和风采,进一步推动了学院体育事业的发展,为学院争得了荣誉。我院将在未来的比赛中展现更加卓越的风采,取得更加耀眼的成就,继续书写属于我们的辉煌篇章。

供稿审核:赵兴卯