热血燃篮球,激情耀赛场——网络空间安全学院荣获“毕业杯”篮球联赛冠军

发布时间:2024-06-03文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:赵兴卯 贾宇凡 摄影:张谦)为送别毕业生,丰富学生的校园生活,提高大学生的综合素质,6月2日晚,2024年曲阜师范大学“毕业杯”篮球赛决赛于公体馆顺利完赛,我院篮球队获得本次联赛冠军。我院团委书记丁允念、辅导员赵兴卯、于媚媛以及部分学生到场为我院篮球队加油助威。

本场比赛由网络空间安全学院对战物理工程学院。随着裁判员的一声哨响,双方队员开始了激烈的比拼。在紧张激烈的氛围中,双方球员你争我夺,抢球、传球、运球、上篮,行云流水,一气呵成。伴着震耳欲聋的鼓声和一声声“ 网安!防守!”,比赛进入了白热化阶段。汗水浸透衣衫,激情点燃赛场,双方球员斗志昂扬、挥汗如雨,我院队员更是乘胜追击、奋勇争先,每一次完美的进球都引得观众的阵阵欢呼与喝彩。经过双方激烈的角逐后,最终我院以62:41的比分赢得了本届“毕业杯”篮球联赛的冠军。

本次比赛的顺利进行,激发了同学们对体育锻炼的热爱,增强了同学们的团队协作能力和凝聚力,展现了我院学子积极向上的青春风采。相信在以后的比赛中,我院学子能继续保持戒骄戒躁、奋力拼搏的的态度,以朝气蓬勃的精神面貌去迎接新的挑战。

供稿审核:赵兴卯