网络空间安全学院召开学团工作例会

发布时间:2024-06-15文章来源: 浏览次数:

网络空间安全学院院讯(通讯员:相青 孙梦璐)为确保下一步的工作顺利开展,6月14日,网络空间安全学院学团工作例会于格物楼A504会议室召开。学院党委副书记范瑞红主持会议,团委书记丁允念、学院全体辅导员、部分班团参加会议。

此次会议主要围绕毕业典礼的筹备工作展开,从毕业典礼前期相关材料准备、师生组织、典礼议程三个方面进行了工作部署。范瑞红提出,必须注重典礼准备的严谨性,针对会场布置、音乐选择、宣传视频等细节问题,要落实到专人负责,作好工作交接、把握典礼议程,避免出现纰漏。在组织规划方面,范瑞红强调,全体辅导员要提高责任意识,全力以赴共同配合,沟通交流及时跟进,确保各项筹备工作的同步推进,为毕业生们呈现一场既精彩又充满意义的毕业典礼。

本次会议的召开,为毕业典礼的工作顺利开展奠定了坚实的基础。随着会议的结束,毕业典礼的筹备工作已全面拉开帷幕,相信在全体师生的共同努力和精心筹备下,将为毕业生们的大学生涯画上一个绚丽多彩且意义非凡的句点。

供稿审核:相   青